Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из красной фасоли Итальянская трапеза

Салат из красной фасоли Итальянская трапеза

Ингредиенты

Фасоль консервированная  400 г
Крабовые палочки  200 г
Морковь  200 г
Лук красный  50 г
Петрушка  30 г
Майонез  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Морковку отварить до состояния (аль денто), как пасту. Полностью остудить. Вообще, я хочу дать совет молодым, начинающим хозяйкам - никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными - салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная.
2. Дальше набираемся терпения и режем морковь и крабовые палочки сначала тоненькими пластинами, а потом соломкой наискосок. Лук - меленькими кусочками, прям крошечными, у петрушки берем только листочки и измельчаем.
3. С фасоли надо слить всю жидкость и промыть проточной водой. Хорошенько обсушить, лишняя влага нам не нужна.
4. Дальше очень аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!