Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Просмотров: 1177
27 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 4 ломт. |
Сыр сливочный | 340 г |
Лук красный | 1 ст. л. |
Укроп | 3 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лосось | 200 г |
Огурец свежий | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем отлично дополнит праздничный стол!
Способ приготовления
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.