Салат Корель
Просмотров: 12694
16 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Картофель вареный | 400 г |
Вареная свекла | 400 г |
Морковь по-корейски | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 250 г |
Способ приготовления
1. Салат выкладываем слоями:
- охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой.
- очищенное, натертое на терку яблоко, майонез.
- натертый на терке отварной картофель, майонез.
- натертая на терке отварная свекла.
- готовая морковь по-корейски.
- густой слой майонеза.
2. Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
- охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой.
- очищенное, натертое на терку яблоко, майонез.
- натертый на терке отварной картофель, майонез.
- натертая на терке отварная свекла.
- готовая морковь по-корейски.
- густой слой майонеза.
2. Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Корель»
Прокомментировать