Салат Королевский с ветчиной и грибами
Просмотров: 20018
21 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2-3 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
2. Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом.
- отварной картофель, натертый на терке.
- обжаренные грибы с луком (грибы любые).
- отварные яйца, натертые на терке.
- ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком.
- отварная морковь, натёртая на терке.
- твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке.
3. Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.
Приятного аппетита!
2. Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом.
- отварной картофель, натертый на терке.
- обжаренные грибы с луком (грибы любые).
- отварные яйца, натертые на терке.
- ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком.
- отварная морковь, натёртая на терке.
- твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке.
3. Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.
Приятного аппетита!