Салат "Кучеряшка"
Просмотров: 7927
3 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Консервированные грибы | 1 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Способ приготовления
1.Филе кур.отварить, нарезать+измельченный чеснок+немного майонеза,специи.
2.Грибы обжарить с луком.
3.Яйца отварить,натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.
4.Помидор,нарезать кубиком.
5.Сверху посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
2.Грибы обжарить с луком.
3.Яйца отварить,натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.
4.Помидор,нарезать кубиком.
5.Сверху посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!