Салат "Блондиночка"
Просмотров: 9921
31 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 4 шт |
Колбаса | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | для жарки |
Способ приготовления
1. Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.
2. Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.
4. Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.
5. Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.
6. Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.
7. Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Приятного аппетита!
2. Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.
4. Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.
5. Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.
6. Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.
7. Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Приятного аппетита!