Винегрет праздничный
Просмотров: 1709
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль | 0.5 стак. |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Хамса | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Укроп | |
Масло оливковое | 2 ломт. |
Хлеб | 3 ломт. |
Очень яркий и вкусный винегрет, на столе выглядит очень празднично. Все без исключения захотят попробовать это блюдо. Угощайтесь!!!
Способ приготовления
1. Необходимо предварительно замочить фасоль и отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.
2. Отварить или запечь в духовке картофель, морковь и свеклу.
3. Хамсу почистить, убрать голову и хребет.
4. Порезать кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, огурец и серый бородинский хлеб.
5. Перемешать все ингредиенты, выложить на тарелку и украсить по своему усмотрению. Перед подачей на стол полить хорошим оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2. Отварить или запечь в духовке картофель, морковь и свеклу.
3. Хамсу почистить, убрать голову и хребет.
4. Порезать кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, огурец и серый бородинский хлеб.
5. Перемешать все ингредиенты, выложить на тарелку и украсить по своему усмотрению. Перед подачей на стол полить хорошим оливковым маслом.
Приятного аппетита!