Необычный винегрет
Просмотров: 1875
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Рис | 100 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Лимон | 0,5 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | |
Мед | 1 ч. л. |
Время приготовления:
30 минут
Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат!
Способ приготовления
1. Рис отварить до готовности.
2. Вареную свеклу порезать кубиками, лук-кольцами, мелко нарезать орехи.
3. Приготовим заправку для салата. Для этого нужно смешать оливковое масло, мёд (если густой, то растопить на водяной бане), соль, сок от половины лимона.
4. Лук и свеклу выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и оставить на 20 минут для маринования.
5. Далее добавить орехи и рис, перемешать. Необычный винегрет готов!
Приятного аппетита!
2. Вареную свеклу порезать кубиками, лук-кольцами, мелко нарезать орехи.
3. Приготовим заправку для салата. Для этого нужно смешать оливковое масло, мёд (если густой, то растопить на водяной бане), соль, сок от половины лимона.
4. Лук и свеклу выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и оставить на 20 минут для маринования.
5. Далее добавить орехи и рис, перемешать. Необычный винегрет готов!
Приятного аппетита!