Наверх

Винегрет с рыбным ассорти

Просмотров: 753 2 ноября 2016 Комментировать
Винегрет с рыбным ассорти
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Масло подсолнечное  3 ст. л.
Свекла  1 шт
Морковь  1 шт
Картофель  2 шт
Палтус  80 г
Лосось  80 г
Огурец маринованный  4 шт
Лук репчатый  1 шт
Уксус  2 ст. л.
Сахар  1 ч. л.
Горчица  1 ч. л.
Смесь перцев  по вкусу
Зелень  по вкусу
Вода  50 мл
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Для винегрета можете отварить овощи обычным способом. Я же хочу поделиться с вами простым и быстрым способом приготовления овощей для винегрета.
Свеклу моем, чистим, режем мелкими кубиками.
Берём удобную форму (тарелку, кастрюлю) для СВЧ печи, кладём в неё порезанную свеклу, поливаем 1 ст. ложкой подсолнечного масла и 2 ст. ложками воды, перемешиваем, ставим в СВЧ печь на максимальную мощность на 2 минуты.
2. Морковь моем, чистим, режем кубиками и кладём сверху свеклы (у меня есть специальный поддон), ставим в СВЧ печь ещё на 2 минуты на полную мощность.
3. Картофель моем, чистим, режем кубиками, кладём сверху моркови и ставим ещё на 6 минут в СВЧ печь на полную мощность.
4. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Маринуем в растворе из соли, сахара, уксуса и 50 мл воды.
5. Готовым овощам даём остыть.
6. Палтус и лосось, режем мелкими кубиками.
7. К варёным овощам добавляем порезанную рыбу. Кладём порезанные кубиками маринованные огурцы.
8. С лука сливаем маринад, кладём лук в винегрет.
9. Готовим заправку. В оставшийся маринад добавляем горчицу и оставшееся подсолнечное масло, перемешиваем.
10. Поливаем винегрет заправкой, перемешиваем.
11. При подаче украшаем винегрет зеленью.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Винегрет с рыбным ассорти»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1119 просмотров
Мясной винегрет
870 просмотров
Необычный винегрет
869 просмотров
Винегрет праздничный
725 просмотров
Винегрет