Винегрет с фасолью и гранатом
Просмотров: 1810
2 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Капуста квашеная | 150 г |
Свекла | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Гранат | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Капусту промыть.
2. Свеклу нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
5. С фасоли слить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом, перемешать.
Выложить на блюдо, посыпать зёрнами граната.
Приятного аппетита!
2. Свеклу нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
5. С фасоли слить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом, перемешать.
Выложить на блюдо, посыпать зёрнами граната.
Приятного аппетита!