Рецепт с сайта - povarenok.by

Винегрет с фасолью и гранатом

Винегрет с фасолью и гранатом

Ингредиенты

Капуста квашеная  150 г
Свекла  1 шт
Огурец  2 шт
Фасоль  1 бан.
Лук репчатый  2 шт
Гранат  1 шт
Соль  по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Капусту промыть.
2. Свеклу нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
5. С фасоли слить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом, перемешать.
Выложить на блюдо, посыпать зёрнами граната.
Приятного аппетита!