Мясной винегрет
Просмотров: 3653
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Ветчина | 150-200 г |
Кукуруза | 1/2 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Огурец соленый | 2 шт |
Способ приготовления
1. Картофель и ветчину нарезать маленькими кубиками.
2. Добавить кукурузу и огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Если кожица у огурцов грубая, следует их очистить.
3. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
4. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками в отдельную чашку, добавить чайную ложку растительного масла и тщательно перемешать. После этого добавить к салату.
5. Мелко нарезать зеленый лук и зелень и добавить к салату.
6. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Добавить кукурузу и огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Если кожица у огурцов грубая, следует их очистить.
3. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
4. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками в отдельную чашку, добавить чайную ложку растительного масла и тщательно перемешать. После этого добавить к салату.
5. Мелко нарезать зеленый лук и зелень и добавить к салату.
6. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!