Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясной винегрет

Мясной винегрет

Ингредиенты

Картофель  3 шт
Ветчина  150-200 г
Кукуруза  1/2 бан.
Яйцо  3 шт
Свекла  1 шт
Лук зеленый  по вкусу
Зелень  по вкусу
Майонез  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Огурец соленый  2 шт

Способ приготовления

1. Картофель и ветчину нарезать маленькими кубиками.
2. Добавить кукурузу и огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Если кожица у огурцов грубая, следует их очистить.
3. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
4. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками в отдельную чашку, добавить чайную ложку растительного масла и тщательно перемешать. После этого добавить к салату.
5. Мелко нарезать зеленый лук и зелень и добавить к салату.
6. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!