Винегрет
Просмотров: 1746
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Вареная свекла | 1 шт |
Вареная морковь | 1-2 шт |
Картофель | 4-5 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Капуста квашеная | 100 г |
Лук зеленый | 50 г |
Горошек консервированный | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4-5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку.
2. Варёную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле.
3. Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам.
4. Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук.
5. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2. Варёную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле.
3. Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам.
4. Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук.
5. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!