Наверх

Винегрет

Просмотров: 1746 28 апреля 2017 Комментировать

Способ приготовления

1. Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку.
2. Варёную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле.
3. Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам.
4. Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук.
5. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Винегрет»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты