Салат Летняя прохлада
Просмотров: 1313
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сердце | 300 г |
Лук белый | 1 шт |
Каперсы | 1 горст. |
Виноград | 2 горст. |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Уксус | 20 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Листья салата | 1 вилок |
Способ приготовления
1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом.
2. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
3. Нарезать перец. Добавить в салатник.
4. Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
5. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
2. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
3. Нарезать перец. Добавить в салатник.
4. Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
5. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Летняя прохлада»
Прокомментировать