Салат Летняя прохлада
Просмотров: 1447
6 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Сердце | 300 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Каперсы | 1 горст. |
| Виноград | 2 горст. |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Уксус | 20 мл |
| Кинза | 1 пуч. |
| Листья салата | 1 вилок |
Способ приготовления
1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом.
2. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
3. Нарезать перец. Добавить в салатник.
4. Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
5. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
2. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
3. Нарезать перец. Добавить в салатник.
4. Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
5. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Летняя прохлада»
Прокомментировать







