Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Летняя прохлада

Салат Летняя прохлада

Ингредиенты

Сердце  300 г
Лук белый  1 шт
Каперсы  1 горст.
Виноград  2 горст.
Перец сладкий желтый  1 шт
Соевый соус  4 ст. л.
Уксус  20 мл
Кинза  1 пуч.
Листья салата   1 вилок

Способ приготовления

1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом.
2. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
3. Нарезать перец. Добавить в салатник.
4. Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
5. Хорошенько перемешать салат. При желании можно добавить растительное масло или майонез. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!