Борщ со свининой и свежей капустой
Просмотров: 1257
3 октября 2021
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 450 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Свекла | 2 шт |
Томатная паста | 1,5 ч. л. |
Вода | 3 л |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
В сегодняшнем видео рецепте я покажу Вам как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.
Способ приготовления
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.
Борщ со свининой и свежей капустой видео рецепт
Комментарии к рецепту «Борщ со свининой и свежей капустой»
Прокомментировать