Наверх

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками

Просмотров: 1939 25 ноября 2019 Комментировать
Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
2. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
3. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
4. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
5. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
6. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Комментарии к рецепту «Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками»

Прокомментировать
Прокомментировать