Спаржа. Классический рецепт
Просмотров: 4994
18 апреля 2021
Комментировать
Ингредиенты
Спаржа | 500 г |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Масло сливочное | 125 г |
Вино белое сухое | 30 мл |
Яйцо | 3 шт |
Перец розовый | 1 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
Способ приготовления
Почистить спаржу
Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном
Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин
Отделить желтки
Выпарить спирт из вина
Растопить масло
Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения
Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле
Добивать соус и перец
Приятого аппетита!
Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном
Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин
Отделить желтки
Выпарить спирт из вина
Растопить масло
Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения
Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле
Добивать соус и перец
Приятого аппетита!