Наверх

Спаржа. Классический рецепт

Просмотров: 4617 18 апреля 2021 Комментировать
Спаржа. Классический рецепт
OLaf
заходил 18 янв в 16:11
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.

Способ приготовления

Почистить спаржу
Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном
Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин
Отделить желтки
Выпарить спирт из вина
Растопить масло
Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения
Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле
Добивать соус и перец
Приятого аппетита!

Спаржа. Классический рецепт видео рецепт

Комментарии к рецепту «Спаржа. Классический рецепт»

Прокомментировать
Прокомментировать