Наверх

Открытый мясной пирог

Просмотров: 751 29 октября 2019 Комментировать
Открытый мясной пирог
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Способ приготовления

1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.
2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
3. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка.
4. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
5. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Комментарии к рецепту «Открытый мясной пирог»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты