Наверх

Запеченная пицца-спагетти

Просмотров: 1197 5 февраля 2020 Комментировать
Запеченная пицца-спагетти
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Спагетти  340 г
Соль  1 ч. л.
Колбаса вареная  500 г
Колбаса пепперони  60 г
Томатная паста  700 г
Пармезан  60 г
Сыр  350 г

Способ приготовления

1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
3. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
4. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Комментарии к рецепту «Запеченная пицца-спагетти»

Прокомментировать
Прокомментировать