Ленивый Наполеон, который готовится всего 20 минут
Просмотров: 3033
9 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Слоеное печенье ушки | 800 г |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 0,5 стак. |
Мука | 6 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3. Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4. Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5. Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6. Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
2. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3. Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4. Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5. Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6. Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
Комментарии к рецепту «Ленивый Наполеон, который готовится всего 20 минут»
Прокомментировать