Торт Несквик
Просмотров: 44567
28 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Молоко сгущeнное (вареное) | 200 г |
Сметана | 500 г |
Орехи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку(с разрыхлителем), какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема сгущёнки(варёная), сметана, 2 столовые ложки какао и все взбить.
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема сгущёнки(варёная), сметана, 2 столовые ложки какао и все взбить.
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!