Наверх

Торт "Несквик"

Просмотров: 12546 28 декабря 2015 в 20:54 Комментировать

Способ приготовления

1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку(с разрыхлителем), какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной), 500 гр. сметаны, 2 столовые ложки какао.
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Торт "Несквик" видео рецепт

Комментарии к рецепту «Торт "Несквик"»

Прокомментировать
Прокомментировать