Сочники-вкус детства
Просмотров: 2520
15 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 450 г |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Для начинки | |
Творог | 200 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 50 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Положите в кастрюлю размягченное масло, всыпьте сахар и разбейте яйца, перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, крахмал.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
2. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, крахмал.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!