Наверх

Сочники-вкус детства

Просмотров: 1378 15 ноября 2019 Комментировать
Сочники-вкус детства
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Для теста
Масло сливочное  200 г
Сахар  100 г
Яйцо  3 шт
Мука  450 г
Разрыхлитель теста  1 пач.
Для начинки
Творог  200 г
Сахар  3 ст. л.
Ванильный сахар  1 пач.
Яйцо  1 шт
Сметана  50 г
Крахмал  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Положите в кастрюлю размягченное масло, всыпьте сахар и разбейте яйца, перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, крахмал.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!

Комментарии к рецепту «Сочники-вкус детства»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты