Сушки
Просмотров: 755
17 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Соль | 1 щепот. |
Масло сливочное | 50 г |
Сода | 0,5 ч. л. |
Мука | 600 г |
Способ приготовления
1. В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто.
2. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод от компьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
2. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод от компьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.