Молочное печенье
Просмотров: 9858
23 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 100 г |
Мука | 250 г |
Молоко | 0,5 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! Для теплых семейных чаепитий.
Способ приготовления
1. Взбить тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь.
2. Выпекать в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
3. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
2. Выпекать в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
3. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.