Наверх

Курочка в ажуре

Просмотров: 401 20 февраля 2020 Комментировать
Курочка в ажуре
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Картофель  6 шт
Яйцо  1 шт
Мука  2 ст. л.
Сыр  100 г
Петрушка  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
6. Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
7. Курочка в ажуре из картофеля готова! Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.

Комментарии к рецепту «Курочка в ажуре»

Прокомментировать
Прокомментировать