Вяленые помидоры собственного приготовления
Просмотров: 645
6 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 кг |
Соль, перец | по вкусу |
Травы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Способ приготовления
1. Помидоры помыть, высушить, порезать на четвертинки и выложить на противень, посолить и поперчить, добавить травы по вкусу.
2. Поставить в духовку, разогретую до 100°С, на 5-6 часов, пока они не подсохнут.
3. Уложить в чистую банку, можно еще добавить соли и трав по вкусу, залить растительным маслом и дать настояться.
4. Помидоры будут готовы к употреблению уже через пару часов.
2. Поставить в духовку, разогретую до 100°С, на 5-6 часов, пока они не подсохнут.
3. Уложить в чистую банку, можно еще добавить соли и трав по вкусу, залить растительным маслом и дать настояться.
4. Помидоры будут готовы к употреблению уже через пару часов.
Комментарии к рецепту «Вяленые помидоры собственного приготовления»
Прокомментировать