Кабачково-сырный тортик с мясом
Просмотров: 2503
11 марта 2020
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Кабачок | 1-2 шт |
Сыр | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | |
Соль, перец | по вкусу |
Для начинки | |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Способ приготовления
1. Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3. Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.
2. Испечь блинчики.
3. Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.