Наверх

Кабачково-сырный тортик с мясом

Просмотров: 349 11 марта 2020 Комментировать
Кабачково-сырный тортик с мясом
Анастасия
заходила 17 июл в 12:39

Ингредиенты

Для теста
Кабачок  1-2 шт
Сыр  100 г
Яйцо  1 шт
Мука
Соль, перец  по вкусу
Для начинки
Фарш мясной  200 г
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Майонез  1 ст. л.
Помидор  1 шт

Способ приготовления

1. Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3. Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.

Комментарии к рецепту «Кабачково-сырный тортик с мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
6907 просмотров
Закуска Наполеон
6436 просмотров
Рыбный торт-салат
4124 просмотра
Грибной торт
4071 просмотр
Суши - торт