Наверх

Шницель из скумбрии

Просмотров: 1433 10 марта 2020 Комментировать
Шницель из скумбрии
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Яйцо  1 шт
Сметана  2 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Комментарии к рецепту «Шницель из скумбрии»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты