Наверх

Брускетта

Просмотров: 1052 4 апреля 2021 Комментировать
Брускетта
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Хлеб  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Помидор  1 шт
Масло оливковое  30 мл
Соль, перец  2 г
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Способ приготовления

Разрезать брускетту пополам
Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке
Натереть чесноком
Полить маслом
Положить помидор
Добавить перец и соль
Приятного аппетита!

Брускетта видео рецепт

Комментарии к рецепту «Брускетта»

Прокомментировать
Прокомментировать