Рецепт с сайта - povarenok.by

Брускетта

Брускетта
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Хлеб  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Помидор  1 шт
Масло оливковое  30 мл
Соль, перец  2 г
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации. Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты. Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло. Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то… Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» … Устроим себе маленький праздник!

Способ приготовления

Разрезать брускетту пополам
Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке
Натереть чесноком
Полить маслом
Положить помидор
Добавить перец и соль
Приятного аппетита!