Куриная грудка "под шубой" в духовке
Просмотров: 1558
9 декабря 2020
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 1/3 стак. |
Моцарелла | 230 г |
Помидор | 350 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса. Готовится без масла и лишней возни.
Способ приготовления
1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
2. Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень.
4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.
2. Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень.
4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.