Наверх

Куриная грудка "под шубой" в духовке

Просмотров: 1558 9 декабря 2020 Комментировать
Куриная грудка "под шубой"  в духовке
timoxaN21
заходила 9 дек 2020

Ингредиенты

Филе куриное  3 шт
Сухари панировочные  1/3 стак.
Моцарелла  230 г
Помидор  350 г
Чеснок  2 зуб.
Яйцо куриное   1 шт
Соль, перец  по вкусу
Укроп  по вкусу
Специи  по вкусу
Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса. Готовится без масла и лишней возни.

Способ приготовления

1. Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
2. Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим.
3. Филе окунаем во взбитое яйцо, после - в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень.
4. Отправить в духовку при t 200 на 15 минут.
5. Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Далее достаём наше филе и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком, посыпаем сыром и укропом.
7. Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.




Куриная грудка "под шубой" в духовке видео рецепт

Комментарии к рецепту «Куриная грудка "под шубой" в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать