Бутербродная паста с тунцом
Просмотров: 1214
14 июля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Консервированный тунец | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сельдерей стебель | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Способ приготовления
1. Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна.
2. Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы.
3. При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью.
4. Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час.
5. Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.
2. Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы.
3. При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью.
4. Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час.
5. Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.