Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутербродная паста с тунцом

 Бутербродная паста с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец  1 бан.
Масло сливочное  50 г
Майонез  1 ст. л.
Сельдерей стебель  3 шт
Соль, перец  по вкусу
Чеснок  по вкусу

Способ приготовления

1. Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна.
2. Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы.
3. При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью.
4. Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час.
5. Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.