Сметанный соус с петрушкой и чесноком
Просмотров: 2049
13 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Сметана | 300 г |
Петрушка | 100 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зеленый соус на сметане отлично подходит к картошке, овощам, запеченным на гриле или рыбе.
Способ приготовления
1. Петрушку хорошо промыть и отложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Переложить в чашу комбайна.
3. Добавить сметану.
4. Чеснок почистить и выдавить к петрушке.
5. Добавить специи.
6. Перемолоть. Соус получился красивого зеленого цвета, и очень вкусный!
2. Переложить в чашу комбайна.
3. Добавить сметану.
4. Чеснок почистить и выдавить к петрушке.
5. Добавить специи.
6. Перемолоть. Соус получился красивого зеленого цвета, и очень вкусный!