Рецепт с сайта - povarenok.by

Суши - торт

Суши - торт

Ингредиенты

Васаби  по вкусу
Рис  2 стак.
Сыр творожный  150 г
Огурец  1 шт
Авокадо  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Креветки очищенные  250 г
Форель  300 г
Кунжут  30 г

Способ приготовления

1. Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу
- нарезаем тоненько огурец или авокадо ( можно перец сладкий)
- затем опять рис
- затем опять сыр
- креветки ,немного васаби (но можно не использовать).
- затем рис
- рыба или креветки
2. Края закрыть огурцами.
3. Сверху посыпать кунжутом.
Торт готов!
Приятного аппетита!