Наверх

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

Просмотров: 247 25 июня 2019 Комментировать
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
kulinarochka
заходила 13 июл в 05:18
Количество порций: 18 порции
Время приготовления: 60 минут
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.

Способ приготовления

Готовим тесто:
1. В миске растопим сливочное масло и добавляем туда йогурт, перемешиваем и солим. Постепенно добавим муку с разрыхлителем для теста и замесим тесто.

Приготовим начинку:
2. Картофель моем,чистим и режем его небольшими кубиками, отправляем в миску. Капусту тоже нашинкуем небольшими квадратиками и добавляем в миску с картофелем. Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем к картофелю с капустой. Лук чистим и нарезаем маленькими квадратиками и тоже отправляем в миску к остальной начинке. Начинку солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Наша начинка готова.

Формируем пирожки:
3. Тесто режем и формируем из него лепешки. Раскатываем скалкой.

4. На каждую лепешку из теста выкладываем начинки и слепим края.

5. На противень выкладываем наши пирожки и смазываем их яйцом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовке на 35-40 минут. Приятного Вам аппетита.

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте видео рецепт

Комментарии к рецепту «Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте»

Прокомментировать
Прокомментировать