Наверх

ребрышки по-Берлински

Просмотров: 2746 14 июля 2019 Комментировать
ребрышки по-Берлински
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Ребра свиные  1 кг
Лимон  1 шт
Соевый соус  5 ст. л.
Масло оливковое  5 ст. л.
Мед  1 ст. л.
Перец кайен  1 шт
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 30 минут
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

Способ приготовления

Нарезаем перец
Смешиваем с маслом и цедрой лимона
Добавляем мед
Кладем соевый соус
Кладем ребра на гриль
Запекаем овощи (опционально)
Переворачиваем
Смазываем маринадом
Снова переворачиваем и смазываем…
Допекаем толстый край
Нарезаем

ребрышки по-Берлински видео рецепт

Комментарии к рецепту «ребрышки по-Берлински»

Прокомментировать
Прокомментировать