Наверх
Всего рецептов: 8

Блюда из перца кайен

ребрышки по-Берлински
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ …Чесноком, зеленью и …
Баклажаны по-грузински с орехами, с чесноком и зеленью это очень вкусное и при этом полезное блюдо. Баклажаны с грецкими орехами не оставят равнодушных! А, приготовленные с чесноком и зеленью, они привнесут пикантность и общественный вызов.
Баклажаны по-грузински - великолепная закуска на праздники и в будний день! Порадуйте своих близких баклажанами!