Макароны альфредо с курицей и колбасками
Просмотров: 1527
3 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Чеснок | 3 зуб. |
Колбаски | по вкусу |
Грудка куриная | 2 шт |
Перец кайен | 1 ст. л. |
Сливки | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Макаронные изделия | 1 пач. |
Пармезан | 1 стак. |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Способ приготовления
1. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками.
2. На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовности, минут 7-10.
3. Добавляем специи и сливки и перемешиваем и доводим до кипения.
4. Добавляем готовые отваренные макароны и перемешиваем.
5. Добавляем натёртый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
6. Накрываем крышкой, выключаем газ и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!
2. На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовности, минут 7-10.
3. Добавляем специи и сливки и перемешиваем и доводим до кипения.
4. Добавляем готовые отваренные макароны и перемешиваем.
5. Добавляем натёртый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
6. Накрываем крышкой, выключаем газ и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!