Рецепт с сайта - povarenok.by

Макароны альфредо с курицей и колбасками

Макароны альфредо с курицей и колбасками

Ингредиенты

Чеснок  3 зуб.
Колбаски  по вкусу
Грудка куриная  2 шт
Перец кайен  1 ст. л.
Сливки  2 стак.
Масло сливочное  50 г
Макаронные изделия  1 пач.
Пармезан  1 стак.
Петрушка  0,5 пуч.

Способ приготовления

1. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками.
2. На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовности, минут 7-10.
3. Добавляем специи и сливки и перемешиваем и доводим до кипения.
4. Добавляем готовые отваренные макароны и перемешиваем.
5. Добавляем натёртый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
6. Накрываем крышкой, выключаем газ и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!