Наверх

Адыгейский сыр на решетке

Просмотров: 378 16 октября 2019 Комментировать
Адыгейский сыр на решетке
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Сыр адыгейский  400 г
Паприка молотая  0,5 ч. л.
Соль  0,5 ч. л.
Карри  0,3 ч. л.
Перец черный  0,3 ч. л.
Порошок чесночный  0,5 ч. л.
Адыгейский сыр на гриле - это великолепная закуска на любой случай. Жаренный сыр на гриле получается очень ароматным, с легкой корочкой.

Способ приготовления

1. Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
2. Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
3. Выкладываем кусочки сыра на решетку.
4. Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
5. Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
6. Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.

Комментарии к рецепту «Адыгейский сыр на решетке»

Прокомментировать
Прокомментировать