Адыгейский сыр на решетке
Просмотров: 1026
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сыр адыгейский | 400 г |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Карри | 0,3 ч. л. |
Перец черный | 0,3 ч. л. |
Порошок чесночный | 0,5 ч. л. |
Адыгейский сыр на гриле - это великолепная закуска на любой случай. Жаренный сыр на гриле получается очень ароматным, с легкой корочкой.
Способ приготовления
1. Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
2. Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
3. Выкладываем кусочки сыра на решетку.
4. Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
5. Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
6. Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.
2. Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
3. Выкладываем кусочки сыра на решетку.
4. Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
5. Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
6. Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.