Наверх

Луковый мармелад

Просмотров: 1522 22 августа 2021 Комментировать
Луковый мармелад
OLaf
заходил 5 мая в 15:42
Количество порций: 100 порции
Время приготовления: 4000 минут
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.

Способ приготовления

Нарезать полукольцами лук
Удалить семена из перца и мелко посечь
Яблоко очистить и натереть на терке
Натереть имбирь
Припустить лук на небольшом огне до светло коричневого цвета
Добавить вино и уварить до густоты сметаны
Добавить остальные ингредиенты и довести до вкуса
Расфасовать в стеклянные банки и стерилизовать в духовке 30мин при 160°
Приятного аппетита!

Луковый мармелад видео рецепт

Комментарии к рецепту «Луковый мармелад»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты