Луковый мармелад
Просмотров: 1522
22 августа 2021
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 5 кг |
Яблоко | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Вино белое сухое | 1 л |
Уксус винный | 30 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Имбирь | 50 г |
Количество порций:
100 порции
Время приготовления:
4000 минут
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
Способ приготовления
Нарезать полукольцами лук
Удалить семена из перца и мелко посечь
Яблоко очистить и натереть на терке
Натереть имбирь
Припустить лук на небольшом огне до светло коричневого цвета
Добавить вино и уварить до густоты сметаны
Добавить остальные ингредиенты и довести до вкуса
Расфасовать в стеклянные банки и стерилизовать в духовке 30мин при 160°
Приятного аппетита!
Удалить семена из перца и мелко посечь
Яблоко очистить и натереть на терке
Натереть имбирь
Припустить лук на небольшом огне до светло коричневого цвета
Добавить вино и уварить до густоты сметаны
Добавить остальные ингредиенты и довести до вкуса
Расфасовать в стеклянные банки и стерилизовать в духовке 30мин при 160°
Приятного аппетита!