Наверх

ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.

Просмотров: 779 24 февраля 2019 Комментировать
ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.
OLaf
заходил 21 июл в 20:50

Ингредиенты

Авокадо  1 шт
Фенхель  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Паприка сладкая  1 шт
Грибы  200 г
Яйцо вареное  3 шт
Соль  5 г
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 40 минут
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный. Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда. Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого. Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.

Способ приготовления

Нарезаем грибы
Обжариваем 5 минут
Добавляем лук
Добавляем фенхель
Добавляем паприку
Пассеруем 3 минуты
Отвариваем яйца
Очищаем авокадо
Солим
Перебиваем в блендере
Подаем с багетом, зеленью и маслинами

ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц. видео рецепт

Комментарии к рецепту «ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты