ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.
Количество порций:
5 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Авокадо | 1 шт |
Фенхель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Яйцо вареное | 3 шт |
Соль | 5 г |
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Нарезаем грибы
Обжариваем 5 минут
Добавляем лук
Добавляем фенхель
Добавляем паприку
Пассеруем 3 минуты
Отвариваем яйца
Очищаем авокадо
Солим
Перебиваем в блендере
Подаем с багетом, зеленью и маслинами
Обжариваем 5 минут
Добавляем лук
Добавляем фенхель
Добавляем паприку
Пассеруем 3 минуты
Отвариваем яйца
Очищаем авокадо
Солим
Перебиваем в блендере
Подаем с багетом, зеленью и маслинами