Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Просмотров: 2320
26 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сухари панировочные | 30 г |
Смесь специй | 5 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
45 минут
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
Способ приготовления
Отварить и очистить яйца
Измельчить зелень
Перемолоть специи
Смешать с фаршем и солью
На зелени cформировать тонкий блин
Срезать ножом
Завернуть яйцо
Обвалять в сухарях
Дважды в яйце и панировке
Обжарить до золотистого цвета
Измельчить зелень
Перемолоть специи
Смешать с фаршем и солью
На зелени cформировать тонкий блин
Срезать ножом
Завернуть яйцо
Обвалять в сухарях
Дважды в яйце и панировке
Обжарить до золотистого цвета