Наверх

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

Просмотров: 2320 26 мая 2019 Комментировать
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Фарш мясной  300 г
Яйцо  3 шт
Зелень  1 пуч.
Сухари панировочные  30 г
Смесь специй  5 г
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 45 минут
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...

Способ приготовления

Отварить и очистить яйца
Измельчить зелень
Перемолоть специи
Смешать с фаршем и солью
На зелени cформировать тонкий блин
Срезать ножом
Завернуть яйцо
Обвалять в сухарях
Дважды в яйце и панировке
Обжарить до золотистого цвета

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре видео рецепт

Комментарии к рецепту «Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать