Наверх
Всего рецептов: 23

Блюда из смеси специй

Маринованные грибы
Маринованные грибы, а в данном случае это опята хороши как на праздничном столе, так и как великолепное дополнение для любого блюда.
Особенно приятно открыть баночку таких грибов зимой, и насладиться этим замечательным вкусом...
Данным способом можно мариновать не только опята, но и многие другие грибы, например, очень хороши получаются шампиньоны.
Баранья лопатка запеченная с чесноком
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
Творожно-сырные кольца
Вкусная выпечка понравится всем!
2586
Чечевичный суп с курицей
бочковые помидоры в пакете
Самый простой и быстрый способ засолки помидор.
Выходит, очень вкусно. Готовится три дня, но Вы затратите минут пять на приготовление, а удовольствия получите массу!
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
чипсы из куриной кожи
Даже не рецепт, а скорее, идея, которую я подсмотрел у шеф-повара дворца Бельвю, официальной резиденции президента Германии.
Повар готовил чипсы в сковородке, просто прижав кожу сверху еще одной сковородкой. Я же использовал контактный гриль.
Но, при всей простоте и очевидности рецепта, всё же есть несколько моментов, на которые нужно обратить внимание. Но, по порядку…
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Обалденный вкусный картофель подойдет как для праздничного стола так и для повседневного.
Форель домашнего копчения
Радужная форель домашнего копчения имеет свой особенный и неповторимый вкус.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Трюфели в шоколаде
ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ С картофелем фри…
ИНДЕЙКА в Духовке. Рецепт ИНДЕЙКИ для ленивых.
Готовить быстро, просто и вкусно! И ещё, и полезно!
Индейка в духовке - это диетическое, но очень вкусное блюдо.
Диета, тоже должна приносить удовольствие!
Равиоли с рыжиками
Ароматные, безумно вкусные равиоли с жареными рыжиками, луком и лесным орехом.
2512
Суп с клецками Домашний
Кофейный кисель
Всех любителей кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.