Наверх

Баранья лопатка запеченная с чесноком

Просмотров: 84 7 марта 2021 Комментировать
Баранья лопатка запеченная с чесноком
OLaf
заходил 18 апр в 13:24

Ингредиенты

Нога баранья  1 шт
Чеснок  1 головка
Горчица  100 мл
Смесь специй  10 г
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.

Способ приготовления

Зачищаем кость
Толчем специи
Шпигуем мясо специями и чесноком
Натираем лопатку специями и солью
Обмазываем горчицей
Запекаем 40мин. при 180°
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом
Приятного аппетита!

Баранья лопатка запеченная с чесноком видео рецепт

Комментарии к рецепту «Баранья лопатка запеченная с чесноком»

Прокомментировать
Прокомментировать