Баранья лопатка запеченная с чесноком
Просмотров: 653
7 марта 2021
Комментировать
Ингредиенты
Нога баранья | 1 шт |
Чеснок | 1 головка |
Горчица | 100 мл |
Смесь специй | 10 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
Способ приготовления
Зачищаем кость
Толчем специи
Шпигуем мясо специями и чесноком
Натираем лопатку специями и солью
Обмазываем горчицей
Запекаем 40мин. при 180°
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом
Приятного аппетита!
Толчем специи
Шпигуем мясо специями и чесноком
Натираем лопатку специями и солью
Обмазываем горчицей
Запекаем 40мин. при 180°
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом
Приятного аппетита!