Трюфели в шоколаде
Просмотров: 1574
1 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тыква | 200 г |
Финики | 50 г |
Сок апельсиновый | 30 г |
Мука кокосовая | 50 г |
Смесь специй | 1\2 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Шоколад | 50 г |
Способ приготовления
1. Тыкву приготовить на пару или запечь до мягкости.
2. Финики промыть, достать косточку и добавить вместе с апельсиновым соком к тыкве.
3. Посыпать специями(корица, имбирь, мускатный орех) и щепоткой соли.
4. Взять блендер и взбить на средней мощности в пюре, после чего переложить все в отдельную мисочку.
5. Добавить кокосовую муку, перемешать и подождать 5-7 минут, пока мука разбухнет.
6. Теперь уже плотную массу переложить на пергамент и сформировать квадрат (3 см в высоту), отправить на час в морозилку.
7. Разрезать на 9 равных частей и отправить ещё разок в морозилку на час.
8. На водяной бане растопить шоколад, постоянно перемешивая.
9. Покрыть готовые трюфели растопленным шоколадом и дать ему застыть.
Приятного аппетита!
2. Финики промыть, достать косточку и добавить вместе с апельсиновым соком к тыкве.
3. Посыпать специями(корица, имбирь, мускатный орех) и щепоткой соли.
4. Взять блендер и взбить на средней мощности в пюре, после чего переложить все в отдельную мисочку.
5. Добавить кокосовую муку, перемешать и подождать 5-7 минут, пока мука разбухнет.
6. Теперь уже плотную массу переложить на пергамент и сформировать квадрат (3 см в высоту), отправить на час в морозилку.
7. Разрезать на 9 равных частей и отправить ещё разок в морозилку на час.
8. На водяной бане растопить шоколад, постоянно перемешивая.
9. Покрыть готовые трюфели растопленным шоколадом и дать ему застыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Трюфели в шоколаде»
Прокомментировать